您当前所在位置:首页 >> 学院新闻
 

学院召开庆祝建党98周年暨“七一”表彰会

71日下午,学院庆祝建党98周年暨“七一”表彰会在院会议室召开,以教职工党支部书记例会的形式,重温党史,表彰近年来在学院党建工作中涌现出的先进个人。学院党委书记薛冲、副院长刘英(主持工作)、受表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者以及全体教职工党支部书记出席会学院组织员狄娇主持表彰会。

会议伊始,薛书记向与会党员同志致以节日问候,学习传达学校庆祝中国共产党成立98周年暨“七一”表彰大会精神,向受到校党委表彰的先进集体和个人表示祝贺;带领党员回顾建党98年的光辉历程,号召各党支部、广大党员牢记初心使命,勇毅笃行,从先进典型上汲取榜样力量。

随后,刘院长宣读了《机械电子工程学院关于表彰2019年度党内先进个人的决定》,并对受到表彰的先进个人颁发荣誉证书。马晨波、陈勇、商庆清3位同志获“优秀共产党员”称号,刘雪莲同志获“优秀党务工作者”称号,并予以表彰。《决定》要求,受表彰的先进个人珍惜荣誉、戒骄戒躁,再接再厉、再创佳绩。全院共产党员要向受表彰的同志学习,以更加奋发有为的精神状态,更加扎实有效的工作作风,真抓实干,为学校、学院发展贡献力量。

表彰会结束后,薛书记布置了近期党务工作,要求各党支部以“不忘初心,牢记使命”主题教育为契机,切实加强思想政治建设,结合支部实际,积极策划开展特色主题教育活动。