您当前所在位置:首页 >> 学院新闻
 

学院开展“情暖重阳”主题活动

为进一步继承和发扬“关爱老人”的光荣传统,在庆祝新中国成立70周年之际,机电院党委、关工委、工会联合组织开展“情暖重阳”主题活动,用实际行动让离退休老同志感受到组织的温暖和关怀。   

10月12日,学院组织离退休老教师前往牛首山参观。出席本次活动有学院党委书记薛冲、党委副书记、副院长杨青、院办主任余秋兰院工会主席房小红组织员狄娇等。

牛首山位于南京城南10里许,因双峰并峙,宛如牛角而得名它是古金陵四大名胜之一,风光秀丽,古迹甚多。离退休老同志们兴致盎然地游览了佛顶宫、佛顶寺、佛顶塔等佛教圣境。大家登临山顶,远望众峰,苍翠秀丽,连绵起伏的景色尽收眼底。

通过本次活动的开展,弘扬了中华民族尊老爱老敬老的传统美德,增强了党员干部为民服务的宗旨意识,深化了开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习内涵,进一步加深了学院与老教师们之间的交流与沟通。